non stò nella pelle SONO STRAFELICE SI STRAFELICE
COMPLIMENTI A TUTTI I MIEI COMPAGNI DI SQUADRA E ANCHE A TUTTI , SASSO GIORGIO AVVOCATO.
UN PENSIERO PARTICOLARE ALLA MIA AMICA LAURA AVVERO GRANDIOSA
Io sono felicissima della mia prestazione , mi sembra di sognare, ancora non ci credo , se qualcuno me lo avesse detto 4 anni fa , ci avrei messo la firma..FAR PARTE DEL GRUPPO FUMAROLA E ARRIVARLE SONO DOPO 6 MINUTI E PIAZZARMI OTTAVA (MA FORSE SETTIMA ORA CAPIRO') IN UNA GRANFODO DEL PRESTIGIO E' UNA GRANDISSIMA SODDISFAZIONE, CHE MI RIPAGA DI TUTTI I SACRIFICI CHE FACCIO COSTANTEMENTE TUTTI GIORNI E NON SOLO IO MA ANCHE IL MIO ALE E LA MIA MARTI E IL MIO PAOLO .... A LORO OGGI DEDICO QUESTA MIA PRESTAZIONE, PER TUTTO QUELLO CHE FANNO PER ME E CHE MI DANNO...
GRANDIOSI I MIEI ANGELI ROBY E POI GRILLO E SASSO MAMMA MIA CHE CAMBI CHE FACEVANO GRANDIOSI
BELLI I COMPLIMENTI RICEVUTI DAI CICLISTI CHE DIETRO DI NOI NON DAVANO I CAMBI...
GRAZIE TEAMAX CRIComplimenti Cristina per l'ottimo piazzamento!!! Da osservatore esterno vedo che sei arrivata a poco più di 15min dalla 5^ di categoria. Magari con un pò più di organizzazione del "gregariato" andavi pure a premi...
Certo se avessi avuto anche il fratello giovane in forma... Con i Santarelli boys il podio era sicuro