Mary, Laura, Crie si questa granfondo se permettete, prima di tutto mi sento di dedicarla a
NOI quote rosa
davvero grandiose
tutte e tre sorridenti e felici, determinate a portare avanti la nostra impresa e ci samo riuscite, con i colori verdi nel cuore
e la mia amica Roby che per la prima volta ha assaporato i 200 km
daje Roby vai così ......
e complimenti ovviamente a tutto il PARCO MASCHILE E CHE PARCO MAMMA MIA
NIK CHE SPETTACOLO VEDERLO ALL'ARRIVO ..... DAVVERO MI HA EMOZIONATO
ARAMIS , GRILLO E I LORO MERAVIGLIOSI 34 SECONDI
IL CAPITANO CHE OGNI VOLTA MI STUPISCE CON LE SUE LEZIONI , L'HO PENSATO TANTO DURANTE LA MIA GARA MI SEMBRAVA DI SENTIRLO IN ALCUNI MOMENTI ... PIGLIA LA CURVA LARGA.. MANI BASSE, SOTTO LU ---.... GRANDE NELLA SUA IMPRESA NONOSTANTE LO SCIVOLONE SFORTUNATO. ROBY L'UOMO ELEGANTE , E SEMPRE ELEGANTE E PAZIENTE NONOSTANTE I PROBLEMI MECCANICI HA FATTO UN TEMPONE .. IL GENERALE.... IL GENERALE NON CI SONO PAROLE UNO CHE PARTE IN GRIGLIA ARANCIONE E CHIUDE A 7 E 14
NON AGGIUNGO ALTRO ...ALEX IL MIO AMICO CANCELLARA DALL'ALTO DELLA SUA ESPERIENZA ARRIVA ORMAI ALL'ARRIVO COME SE NON AVESSE FATTO NULLA
E PAOLO
STAVOLTA DAVVERO MI HAI SCONVOLTO DOPO QUELLA BOTTA CHE HAI DATO AL GINOCCHIO E 200 KG DI SCOOTER SOPRA I 200 KM TE LI SEI MANGIATI LA COFERMA CHE L'AMORE PER LA BICI E' SEMPRE IMMENSO.... IL MITICO MASSIMETTO SEMPRE CON IL SORRISO E VERAMENTE GRANDIOSO NELLA SUA PRESTAZIONE
E UN APPLAUSO ANCHE ALL'AMICO FABIO E A BICICLISTA CHE DI CERTO A LORO I 200 NON SPAVENTANO
Ringrazio di cuore la compagnia e i sorrisi di Matteo, Mara, Matteo Serena, Elena, Gioia, Manuela, Simona, Giusy , Patrizia e Piera e la tenerezza della famiglia di Roberta .
un fine settimana RICCO DI EMOZIONI
da ricordare sempre...
cri